Ein sehr Herzliches schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Strand und leckerem Essen. Mein besonderer Dank geht an das gesamte Personal ❤️!!! Ihr seid Fantastisch !!!! Hamida ist das Herz der Rezeption!!! Liebe Hamida ich danke dir von ganzem Herzen Für deine Unterstützung vor und während des Urlaubs ❤️ Ich freue mich schon sehr bald wieder zu Gast bei euch zu sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Großes sauberes Zimmer mit einem schönen Ausblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Essen, leckere Getränke, mit einem Super Service ❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Fantastisch!!! Sehr amüsant und sehr Herzlich.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne gepflegte Poolanlagen. Aktivitäten U. Famielienpool, Ralaxpool und moch ein Pool mit Bar und vielen Sitz möglichkeiten. An diesem Pool mit Showbühne findet auch die Abendunterhaltung statt.
Aktivitäten am Strand
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr gute und professionelle Massagen .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie das leckere Essen geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an Hamida weitergeben – es wird sie sicher sehr freuen, dass sie Ihren Aufenthalt so positiv beeinflussen konnte. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,