Ramona
Verreist als Familie • Juli 2024
Ein überaus fantastisches Hotel für einen unvergesslichen Urlaub im wunderschönen Tunesien.

Das Merhaba Salem ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die komplette Anlage ist überaus sauber und gepflegt. Sämtliches Personal ist absolut aufmerksam und freundlich. Das Essen und die Cocktailbar ist herausragend. Ein herzlicher Dank geht an das Team für den unvergesslichen und fantastischen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett hatte eine sehr gute Größe, die Matratze war unglaublich bequem. Das Bett wurde jeden Tag liebevoll gemacht und es gab täglich eine neue Decke. Die Klimaanlage hat hervorragend funktioniert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und haben eine herausragende Qualität. Garnelen, Muscheln, feinste Fleischsorten, Obst und Gemüse, auch nationale Gerichte werden am vielfältigen Büffet serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und aufmerksam. Vom ersten Moment im Hotel fühlt man sich wohl. Wünsche werden so weit wie möglich erfüllt.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Auf dem Gelände gibt es mehrere Salzwasserpools und einen Chlorwasserpool. Für jede gewünschte Stimmung ist etwas dabei. Wir haben die überwiegende Zeit mit Entspannung am Pool des Merhaba Salem bei fantastischen Cocktails verbracht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der feinsandige saubere Strand ist mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet und läd auch in der heißen Sonne zum Verweilen ein. Das Personal kümmert sich um geleerte Becher. Ein Restaurant ist in unmittelbarer Nähe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das freundliche, gutgelaunte und sympathische Animationsteam hat für Superstimmung am Tag und am Abend gesorgt. Bedauerlicherweise gab es einen Zweischenfall mit dem Manager vom Royal Salem und die Hälfte des Teams ist gegangen. Für Ersatz war schnell gesorgt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Ein Fitnessraum mit verschiedensten Geräten ist im Hotel vorhanden. Die Animateure erteilen Wassergymnastik, Zumba und Tanz für Kinder.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt sollte man die Medina aufsuchen und sich nicht von dem landestypischen Vekaufsverhalten abschrecken lassen. Am Sonntag ist dort Soukmarkt und man kann tolle Gewürze, Kräuter, Honig, Stoffe usw erwerben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

In unmittelbarer Nähe auf dem Hotelgelände gibt es eine Diskothek. Die Preise dort sind angemessen. Mit dem Taxi kommt man für wenige Dinar ins Zentrum. Hotelnah gibt es Cafés und Shoppingcenter die lange geöffnet haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Marhaba Salem hatten und unsere Anlage als außergewöhnlich sauber und gepflegt empfunden haben. Es freut uns auch zu hören, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams einen positiven Eindruck auf Ihren Aufenthalt gemacht haben und dass Ihnen unser Essen und die Cocktailbar gefallen haben. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben, das stets hart daran arbeitet, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,