Frank (66-70)
Alleinreisend • Februar 2026
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Marhaba Salem

Ist ein zwar älteres aber immer noch gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage zwischen Kantaoui und der Medina von Sousse.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Insbesondere die Matratze war ausreichend hart und ich konnte sehr gut schlafen. Ich hatte um ein ruhiges Zimmer mit Badewanne gebeten und beides erhalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Marhaba Salem zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere mit dem Komfort Ihrer Matratze sowie der Erfüllung Ihres Zimmerwunsches (ruhige Lage mit Badewanne) zufrieden waren. Es ist uns wichtig, auf individuelle Wünsche einzugehen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Anmerkung, dass unser Hotel trotz seines Charakters weiterhin ein gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage zwischen Port El Kantaoui und der Medina von Sousse ist, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen