Gut gelegen, sauber und fit für den Urlaub
Die Damen die täglich die Zimmer aufräumen waren einfach super, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut, ich möchte es nicht wirklich mit anderen Ländern vergleichen, mein Motto lautet, du bist hier genießt deinen Urlaub und lässt es dir gut gehen.
Hier hat mich eigentlich nur der Umgang einiger weniger Kellner gestört, die sich keine Mühe gegeben haben wenn man nicht sofort Trinkgeld gegeben hat. Es waren aber wirklich nur 2-3 Mitarbeiter. Besonders ist mir eine Mitarbeiterin aufgefallen, Frau Maymay ist eine tolle und freundliche Person die jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit glänzt, dass sollte man ruhig mal erwähnen.
Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben und haben es auch geschafft die Menschen zu unterhalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem langen Aufenthalt bei uns zu teilen . Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit von Frau Maymay, die Arbeit unseres Reinigungsteams und das Engagement unseres Animationsteams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem sauberen und gut gelegenen Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,