Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld hatten wir einen schönen Urlaub

Nettes Geschwister Hotel,direkt anliegend. Direkt Strand Lage mit Strandbar.sehr viele liegen am Pool sowie Strand Bereich. Saubere Zimmer. Über den Tag verteilt Animationen. Abend Animation startet um 21 Uhr mit minidisco. Essen könnte abwechslungsreich und Einwenig besser sein.

• Gut
  • Saubere Zimmer,welche jeden Tag tipptopp gereinigt werden. Ausstattung/Einrichtung sehr gut.

• Das Essen könnte abwechslungsreich und besser sein,aber man fand immer was. Es gab jeden Tag Pizza,die lecker war.

• Personal war sehr nett

• In der Umgebung kleine Shops. Mit Taxi für sehr wenig Geld 4 km für 5 Dinar (ca 2,20€) sehr schnell erreichbar

Am Strand gab es Anbieter,die Quad Touren/piratenboot/kamelsafari(ich empfehle auch den Esel mal zu reiten )Jetski/Banane/paraselling/sofa(ähnlich wie Banane nur mehr Speed und man fällt nicht runter) Wir haben sie alle direkt am 2. Tag am Strand gebucht und nach und nach Inn den zwei Wochen gemacht bzw...nachgeguckt um sie zweimal zu erleben. ..muhamet war ein Anbieter von Ihnen,ein sehr netter Herr...und man spart einen Batzen Geld,wenn man direkt vor Ort Bucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise