Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preisleistungsverhältnis

Gut

Gut gelegen, nicht weit von der City. Strand direkt vor der Tür. Schöner Aussenbereich . Leider ist von den frisch gepreßten Säften nicht viel zu sehen, hatte ich 3x in 2 Wochen. Was nervt ist die Liegenreservierung . Morgens um 8 Uhr schon fast alles reserviert und kaum einer davon läßt sich vor dem Mittag sehen. Es gab einige die weder an den Pools noch am Strand eine Liege bekommen haben. Viele reservieren mehr Liegen wie sie brauchen. Dagegen sollte was unternommen werden. 1 Bar am Abend ist für die Menge an Leuten auch viel zu wenig, und oft werden die Cocktalis ohne Liebe zusammengemixt. Leider bekommt man am Abreisetag (der bei uns sehr früh los ging, 3 Uhr ) keine Lunchpackete, sondern muß sich diese selber am Tag vorger zusammen packen. Leider hat uns das niemend vorher gesagt so das wie das abends machen mußten und somit nichts ordentlichen bekamen. Leider werden Stammgäste viel bevorzugt und dürfen sich schlimm benehmen ohne das was unternommen wird. SCHADE! Für die 14 Tage haben wir 25 € für den Tresor bezahlt

• Gut
  • Geräumig und sauber mit bequemen Betten. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Es hat an NICHTS gefehlt!!! Etwas eng zwischen den Tischen.

• Gut
  • Egal ob die Kellner im Restaurant, die Barkeeper oder Animateure, alle sehr nett und freundlich, die Animateure nicht aufdringlich

• Gut
  • Ca. 30 . Minuten vom Flughafen entfernt, mit dem Taxi erreicht man alles sehr gut . Direkte Strandlage,

• Gut

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wir haben nichts genutzt, aber gerne zugeguckt!!!! Von Zumba über Wassergymnastik, Stretch Übungen und Dartspiele, alles war da. Wir wollten Minigolf spielen , leider wurden wir von einem Hotel zum nächsten geschickt weil keiner wußte wo die Schläger sind. Die Tischtennisplatte finde ich steht auch sehr gefährlich da man nicht viel Freiraum zu spielen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)