Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hätte unser Stammhotel werden können…

Hätte unser Stammhotel werden können… …wird es aber nicht, da an einen erholsamen Strandurlaub leider kaum zu denken war.Die Liegen am Strand wurden bereits vor Sonnenaufgang reserviert, so dass man sich gezwungen sah, schon früh morgens nach Aufwachen an den Strand zu gehen, nicht um eine Liegen zu reservieren, sondern den Strandtag zu beginnen. Im Nachhinein, jetzt wo ich zu Hause bin, habe ich festgestellt, dass dieser Druck offensichtlich ziemlich an meinen Kräften gezehrt hat. Erholt fühle ich mich eher weniger. Diese katastrophalen Zustände an Pool und Strand können auch die Angestellten nicht mehr wett machen, die wirklich ausnahmslos alle einen Spitzenjob gemacht haben. Alle Angestellten, also wirklich alle Angestellten, vom Gärtner über die Reinigungsdamen der Toiletten am Strand bis hin zu Rezeption , Instandhaltung, Zimmerpersonal und natürlich die Kellner an Bar und Restaurants , waren in jeder Situation freundlich und hilfsbereit. So einen guten Service hatte ich nahezu noch nie in Tunesien. Aufgrund dessen, und auch wegen der schönen archetektonischen Bauweise des Hotels mit schönem Baumbestand, wären wir gerne wiedergekommen, aber wie eingangs erwähnt , müsste sich an der Reservierungssituation einiges ändern, damit wir wiederkommen würden. Konsequentes Einsammeln der Handtücher durch das Personal nach einer gewissen Zeit, in der die Liegen ungenutzt sind, und das Leben wäre um einiges entspannter gewesen. Und genau darum geht es ja, bei einem Strandurlaub: Entspannung 😉

• Gut
  • ruhige Lage, ausreichend geräumig und sauber

• in einem 4 Sterne Hotel kaum besser erlebt

• spiteznmäßig

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023