- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war fĂĽr mich groĂź und mit allem ausgestattet was man braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Sehr schönes Ambiente, grosse Auswahl an essen, Personal immer bemüht einem es so angenehm wie möglich zu machen, sehr schön ist es das man seine Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen kann.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Jeder war bemüht Probleme zu lösen und immer freundlich dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand gibt es Kellner die sich sehr bemühen den Gästen mit Getränke zu versorgen sie sind einfach nur toll aber auch liegen werden einen bereit gestellt die Jungs machen auch ein tollen Job 👍👍
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer während Ihres Aufenthalts als geräumig und gut ausgestattet empfunden haben. Ihr positives Feedback zur angenehmen Atmosphäre, der vielfältigen Auswahl an Speisen und dem aufmerksamen Service unseres Personals wird sehr geschätzt. Das Essen auf der Terrasse hat zu Ihrem Genuss beigetragen, und wir freuen uns, dass Sie bei uns eine angenehme Essenserfahrung hatten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir ständig bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen,