Das Hotel ist gut organisiert und sehr sauber, das Personal ist freundlich, die Küche abwechslungsreich, die Zimmer angenehm groß. Das WLAN ist leider schon seit Jahren sehr reparaturbedürftig. Vielleicht wird es besser bis Oktober, wo ich das 10. Mal im Hotel sein werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn bei der nächsten Hotelsanierung die gefährlich rutschigen Badewannen (ohne Haltegriffe) durch flache Duschwannen ersetzt würden, könnte auch viel (Warm)Wasser gespart werden und die Badewannen könnten an die ärmere Bevölkerung im Landesinneren verschenkt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption war Fr. Mouna ein wahrer Sonnenschein, denn sie lächelte und winkte trotz Stress jedes Mal, als ich die Halle betrat. Sogar die Parkarbeiter grüßten und waren über ein kleines Trinkgeld hocherfreut
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr leicht erreichbar an der Touristen Hauptroute. Wer öfter unterwegs z.B. in die Medina in Richtung El Kantaoui ist und sparen muss, sollte nicht die teuren Taxis vor dem Hotel wählen, sondern mit den zahlreich vorbeifahrenden Taxis (mit Taximeter) fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Angelo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und treue Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Marhaba Salem. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und planen, im Oktober bereits zum 10. Mal wiederzukommen. Ihre langjährige Treue bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, die Organisation des Hotels, die abwechslungsreiche Küche sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals. Auch Ihre Anerkennung gegenüber unseren Mitarbeitern in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Badezimmer sowie der WLAN-Verbindung. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird im Rahmen zukünftiger Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten berücksichtigt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie im Oktober erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen