Wir haben 12 wunderschöne Tage in diesen schönen Hotel verbracht. Tolle gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super nettes Personal ( besonders zu erwähnen, die beiden Kellner am Strand, Abends der Kellner am Pool M, der Kellner ( Morhtar) ,an der Bar (Safven), und der Pizzabäcker im Restaurant Mohamed- er hat uns alle wünsche erfüllt. Ein großes Lob an alle... Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Essen wirklich sehr gut... Auch wenn man nicht alles isst, man wird immer fündig. Die Wartezeiten zum Abendessen sind teilweise etwas lang, aber das hat uns nicht gestört,da wir hier ja im Urlaub sind und es den ganzen Tag essen gibt... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie 12 wunderschöne Tage bei uns im Marhaba Salem verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und insbesondere unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, insbesondere der Kellner am Strand, am Pool und im Restaurant, sowie dem Pizzabäcker Mohamed, so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zu den Wartezeiten beim Abendessen. Wir freuen uns, dass dies Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat und dass Sie unser vielfältiges Essen genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,