Wir fahren seit 15 Jahren in das Marhaba Salem und waren leider sehr enttäuscht. Die Umbauten sind abgeschlossen und es sieht auch gut aus. Leider ist der Pool jetzt ein Salzwasserpool, was nicht sehr angenehm ist. Animation findet an diesem Pool so gut wie gar nicht statt. Wir wurden in 14 Tagen nicht einmal angesprochen, ob wir etwas unternehmen möchten. Das Essen ist ok, aber nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren. Getränke muss man sich jetzt auch selbst holen, so dass es eigentlich ein Selbstbedienungs-Urlaub ist und von Service ist nichts mehr zu spüren. Das Hotel hat seinen familiären Charakter verloren und deshalb werden wir wohl nicht mehr hin fahren.
Das Zimmer war sehr schön. Immer sauber. Flachbildfernseher (die aber nicht jedes Zimmer hat), Balkon und Bad mit Fön.
Das essen ist ok. Man findet immer etwas zum essen. Allerdings war das die letzten Jahre wesentlich abwechslungsreicher und besser.
Die Zimmerreinigung war super. Dagegen ist von Service im Restaurant nix mehr zu spüren. Alles Selbstbedienung. Nur die Teller werden abgeräumt. Die Gläser waren ziemlich schmutzig. Wir haben immer nochmal nachpolieren müssen.
Die Lage ist super. Direkt am Strand gelegen. In der Nähe gibt es eine Bank und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Am Pool vom Hotel Salem findet ausser Wassergymnastik keine Animation statt. Auch wurden wir in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht einmal von einem Animateur angesprochen, ob wir etwas unternehmen möchten. Teilweise war es auch recht schmutzig, was aber an den neuen Fliesen liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|