Seit Jahren besuchen wir für den jährlichen Urlaub dieses Hotel. Es hat sich vieles verändert, leider nicht immer zum besten. Schuld daran sind aber nicht (!!!) das Personal etc, sondern zu 90% die Gäste. Benehmen scheint bei sehr vielen einfach Glücksache zu sein, was in den letzten beiden Jahren durch die anwesenden Algerier besonders ans Tageslicht dringt.
Bisher waren wir mit der Sauberkeit und dem Reinigungspersonal sehr zufrieden. Auch OHNE übertriebenes Trinkgeld.
Wenn die Algerier nicht wären, was ja durch das Hotel-Management bestimmt wird, wäre es mit der Atmosphäre weitaus besser. Wir sind auf dieses Jahr gespannt. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Allerdings gibt es auch Touristen, die bekommen den Hals an "Auswahl" nicht voll genug.
Hier hatten wir bisher keinerlei Beschwerden, weder an der Rezeption, noch im Speisesaal, noch an der Bar.
Bisher waren wir mit der "Lage" zufrieden. Mal abwarten, wie die neuerlichen Bauten welche wir über Google gesehen haben im Wasser sich auswirken.
Wurde über die Jahre von uns so gut wie nie in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|