Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giesela (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel

Ich fühle mich wie zu Hause.Vom 1.Tag an ist alles perfekt.Das Personal,Kellner Restaurnt,Bar ,Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist für mich sehr bequehm u d die Kissen angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer war das Personal hilfsbereit und freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit Bus und Taxi gut zu erreuchen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Giesela
Alter:71+

Liebe Giesela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt haben. Besonders Ihre positiven Worte über unser Personal in allen Bereichen – Restaurant, Bar, Rezeption und Gästebetreuung – bedeuten uns sehr viel. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr Feedback bestätigt unseren täglichen Einsatz. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, insbesondere mit dem komfortablen Bett und den angenehmen Kissen, freut uns ganz besonders. Auch Ihre Zufriedenheit mit Sauberkeit, Schlafqualität, Essen und Erreichbarkeit des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr Zuhause fern von zu Hause. Mit herzlichen Grüßen