Sauber, toller Service, schöne Anlage, super freundliches Personal. Die Animation tagsüber ist toll, alle Animateure sind freundlich und locker, nicht aufdringlich. Ab 20:30 Uhr allerdings ist die Lautstärke der Animation nur schwer zu ertragen, vor allem, wenn das Kind vor 22 Uhr schlafen möchte. Das geht zur Poolseite gar nicht vor 23:30 Uhr. Die Zimmer 102, 202 und 342 auf gar keinen Fall, da svhallt es das Treppenhaus hinauf.
Kommt darauf an, ob man ein ruhiges Zimmer oder ein Zimmer Richtung Pool erwischt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber fanden, unseren Service als außergewöhnlich empfanden und unser Personal freundlich war. Es ist wunderbar, dass Sie die Animation tagsüber genossen haben und sie als ansprechend empfunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke während der abendlichen Unterhaltung. Wir verstehen, wie wichtig eine ruhige Umgebung ist, insbesondere für Familien mit kleinen Kindern, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, während wir bestrebt sind, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,