Hotel selbst Top. Reise seid Jahren 1-2. Sehr angenehm war ich von Eurem Simon (Animateur) überrascht. Hatte nie so einen lustigen u gut aufgehoben Urlaub wie dieses Jahr. Leider habt ihr Simon gehen lassen....Werde mich in Zukunft auch um ein anderes Hotel umschauen mit mehr deutschsprachigen Animateuren oder vielleicht sogar Simon nachziehen. Ihr habt jetzt leider Minuspunkte von mir und auch von einer grossen deutschsprachigen Community in der ich mit über 150 Personen bin.
Leider nie teilgenommen nachdem Simon nicht mehr da war. Mit anderen Animateuren kann ich mich nicht unterhalten u machen dann Aktivitäten keinen Spass
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nino |
Lieber Nino, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du Simon aus unserem Animationsteam besonders hervorgehoben hast. Es freut uns sehr, dass dein Aufenthalt insgesamt angenehm war und Simon einen bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen hat. Bitte sei versichert, dass wir deine Anmerkungen sehr ernst nehmen und stets bemüht sind, für alle Gäste abwechslungsreiche und unterhaltsame Aktivitäten anzubieten. Wir schätzen deine langjährige Treue und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um dir erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße