Der Strandabschnitt ist schön angelegt - wie eine kleine Bucht. NACHTEIL 1: Den ganzen Müll schwimmt es rein und nicht wieder raus - daher ist der Strand immer ziemlich dreckig druch das ganze Seegras und den Plastikmüll. Wenn der Strand sauber gemacht wurde wars echt schön - manchmal wurde aber nicht sauber gemacht und dann wars echt eklig. 200 Meter links von unserem Strandabschnitt war schönster Strand und sauberes Wasser ohen Müll da dort keine "Buch" angelegt war - so hätten wir uns das auch gewünscht und zwar jeden Tag. Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt - Hotel entspricht den 3 Sternen. Badewannenstöpsel und sonstige im Bad befindlichen "Löcher" wie Überlauf am Waschbecken und Abflüsse am besten immer verschlossen halten - dann bleiben auch die großen braunen Schalentierchen (Kakerlakis) fern ;-) Geiz ist geil ist hier fehl am Platz - ab und an mal Trinkgeld freut die Kellner und die Putzfrauen.
Das Hotel wurde teilweise neu renoviert - wir hatten ein Zimmer noch im "Altbau". Zimmer war trotzdem in Ordnung und was uns am wichtigsten war - sauber, teilweise leicht beschädigte Möbel aber nicht gravierend.
Essen war gut - für jeden etwas dabei. NACHTEIL 2: An der Strandbar bekam man nur kleine weiße Trinkbecher (Pipi-Proben-Becher wenn ihr versteht) was nicht so gut war. Wir haben uns meistens gleich eine ganze Flasche Wasser geben lassen, welche meistens nicht gekühlt war - hatten wohl keine Möglichkeiten diese kalt zu stellen. Für Bier, Cola, Fanta musste man durch die kleinen Becherlein sehr sehr oft laufen - war total nervig!
Das Personal ist überwiegend freundlich - vorallem zu Frauen. Männer scheinen diese nicht so zu mögen :-( es sei denn diese geben ihnen Trinkgeld - und auch dass ist keine Garantie für Freundlichkeit und Service. Ansonsten ist es immer gut Trinkgeld zu geben - die Kellner sind dann zu den Frauen sehr aufmerksam!
Sind 1 mal auf den Bazar nach Sousse gefahren und einmal zur Medina - das Taxi ist richtig günstig (ca. 4-8 Dinar = 2-4 Euro pro Strecke). Ansonsten hats kleine Lädchen rund herum ums Hotel in zu Fuß Nähe
Animation am Abend am Pool ist gut gemeint - meist aber eher für Paare langweilg. Sportangebot ist super - haben Paragliding, Quad-Tour und Jetski direkt am Strand gebucht - hat alles bestens geklappt und sehr viel Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|