Große Gartenanlage die drei Hotels gemeinschaftlich nutzen. Marhaba Salem verfügt über 4-Personen-Zimmer im 1. OG welche sehr geräumig sind und auch modernisiert wurden. Gepflegter Eingangsbereich, schöne Poolanlage mit Rutsche. Insgesamt jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen. Unbedingt bei Unzufriedenheit auf Zimmerwechsel bestehen. Wir hatten im 1. Zimmer im Nebengebäude Feuchtigkeitsprobleme.
Geräumiges Zimmer, neuwertig eingerichtet. Allerdings erst nach Zimmerwechsel, da Feuchtigkeitsprobleme im vorherigen Zimmer. Sauber und dem afrikanischen Standard entsprechend.
Abwechslungsreiches Essen, allerdings ist das Benehmen anderer Reisender fraglich. Leider kein Eisangebot über den Tag verteilt - schade für die Kids.
Nettes Personal, keine Beanstandungen.
Man ist immer auf ein Taxi angewiesen. Der Stand ist eher schmal.
Poolanlage ok, Stand etwas schal jedoch beides nicht überfüllt. Am Nachmittag gab es immer Zumba, abends Kinderdisco. Miniclub war sehr schön für die Kids :-) Eigene Unternehmungen getätigt, da ortskundig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu posten. Diese werden von unserem Team geteilt. Wir hoffen wirklich, Sie bald wieder in Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße. Hotelmanager. Anis Garma.