Tina (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit super Service!

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit exzellentem Service! Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Anliegen werden sofort bearbeitet.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem Nötigen ausgestattet sei es Fernseher, Klimaanlage, Fön, Handtücher etc. Wir haben nach dem ersten Tag jedoch das Zimmer gewechselt, weil unsere Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat und die Sonne den ganzen Tag aufs Zimmer geschienen hat. Das verlief jedoch reibungslos und es hat super geklappt. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag im Zimmer, haben sauber gemacht und waren immer freundlich. Nur einen safe gibt es nicht im Zimmer - dieser muss an der Rezeption für kleines Geld beantragt werden und dann kann man seine Sachen an der Rezeption in einzelne Schließfächer einschließen.

• Gut
  • Im Speisesaal wurde einem für abends einen festen Tisch zugeteilt. Morgens und mittags (mittags kann man auch an der Strandbar von einem kleineren Buffett essen) ist die Platzwahl frei. Außerdem muss man sich für eine der beiden Essenszeiten entscheiden: Entweder zwischen 18.00 und 19.30 Uhr oder die spätere Zeit von 20.00 bis 21.00 Uhr. Dadurch war es nie zuuu voll im Restaurant und lange Schlangen konnten vermieden werden. Das Essen war immer lecker und recht abwechslungsreich. Die Basics, wie Salat, Pommes, Fleisch, Gemüse, Pizza etc. gab es immer, aber dennoch wurde jeden Tag etwas variiert, wodurch man immer mal was neues testen konnte. Uns hat vor allem immer die Fischauswahl und der Geschmack des Fisches überzeugt. Man kann auch einmal in der Zeit an einem tunesischen Abendessen ohne Aufpreis teilnehmen, für das man sich zuvor anmelden muss. Wir haben da gemacht, aber fanden es von der Organisation und den Speisen nicht so toll. Da haben wir lieber weiter das Buffett im Hauptrestaurant genossen.

• Der Service hat uns am ganzen Hotel am besten gefallen! Das ganze Personal ist super freundlich und alle Probleme wurden sofort gelöst! And er Rezeption konnte uns immer einer weiterhelfen und auch die Kellner, Reinigungskräfte und vor allem das Animationsteam war super nett. Auch die Männer am Strand, die Liegen schleppen und die Auflagen bringen, sind sehr sehr hilfbereit und freundlich. Außerdem gehen am Strand Kellner von der Bar herum und fragen nach Trinkwünschen, sodass man eigentlich nicht mal aufstehen muss, um sich was von der Bar zu holen. Wirklich ein 1A Service ijm Hotel!

• Wir sind vom Flughafen Monastir etwa 30 Minuten zum Hotel gefahren. Auf dem Rückweg war es eine knappe Stunde, jedoch haben wir da noch andere Urlauber aus den Hotels abgeholt, deshalb kann man eigentlich sagen, dass die reine Fahrtzeit etwa eine halbe Stunde beträgt. Es ist natürlich erschreckend, wie viel Armut dort herrscht und ebenso den ganzen Müll auf den Straßen zusehen, ist nicht sonderlich schön, aber da kann das Hotel ja nichts für. Ansonsten gibt es fußläufig vom Hotel ein paar Läden zum Einkaufen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, deshalb können wir da nichts zu sagen, aber uns wurde berichtet, dass die Altstadt schön sein soll.

Es gab mehrere Pools, die wir zwar nicht genutzt haben, da wir Strandmenschen sind, die aber immer sehr gepflegt aussahen. Die Anlage ist relativ "verstreut", weshalb man eigentlich an jeder Ecke einen Pool oder eine Bar hat. Vor allem das Animationsteam mit Marco, Rio, Krouch und noch vielen mehr war immer super! Egal ob Yoga, Volleyball, Wassergymnastik oder Zumba, alles wurde von den Animateuren super durchgeführt und es hat viel Spaß gemacht. Abends wurden am Pool immer Shows veranstaltet oder es wurde Musik gespielt und getanzt, was zur Unterhaltung auch nett war. Jedoch war die Musik abends noch bis 23 Uhr ziemlich laut, wodurch man (wenn man seinen Balkon so wie wir zum Pool hat) davor schlecht schlafen kann. Nach 23 Uhr war es dann aber auch leise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023