Ich habe im Juni 3 Wochen einen Strandurlaub gemacht. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr angenehmen Personal. Ich hatte ein schön eingerichtetes großes Zimmer für mich alleine. Es gab eine Bar und eine schöne Terrasse außerhalb zum verweilen. Auch im Bereich der Lobby genügend Sitzgelegenheiten. Es gibt ein Buffetrestaurant im Hotel und am Strand. Beim Essen ist die Auswahl sehr gut, für jeden etwas da. 2 Pools sind vorhanden. Einer für die Unterhaltung und einer für mehr Ruhe. Alles in allem ein sehr gutes Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Im Zimmer hatte ich reichlich Platz für mich alleine. Es gab einen großen Kleiderschrank und eine Kommode. Einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Einen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Den habe ich nicht benutzt, weil ich den ganzen Tag am Strand war. Das Bett war sehr groß und hatte eine super Matratze. Ich habe sehr gut geschlafen.
In den Buffetrestaurant war Selbstbedienung. Das Essen war sehr Vielfältig, es war für jeden etwas da. Auch die traditionellen Speisen aus Tunesien waren sehr schmackhaft. Die Getränke wurden am Tisch serviert. Am Strandbuffet war es ebenso, oder man hat sich das Getränk auch selbst geholt. Auch am Strand wurde man bei Wunsch mit Getränken versorgt.
Das Personal an der Rezeption war Tag und nach bereit für jede Auskunft, und Probleme wurden zügig erledigt.
Die Fahrt zum Hotel war nicht weit. In einer halben Stunde hatten wir das Hotel erreicht. Das Einchecken war sehr zügig bei sehr professionellem Personal. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte in denen es allerhand zu kaufen gibt. Oder man fährt mit dem Taxi für wenig Geld nach Sousse, das ist nicht sehr weit.
Das Animationsprogramm am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Am Strand gab es Yoga, Wassergymnastik, Boccia und Volleyball. Der Pool hatte Rutschen, Kinder hatten viel Spaß. Ich selber war den ganzen Tag am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |