Die Hotelanlage hat einen schönen, großen Gartenbereich, der bis zum Strand reicht. Es gibt einen Pool, an dem die typischen All-inclusive-Leute abhängen und ab 10 Uhr Bier trinken und die Animation stattfindet und einen ruhigeren Poolbereich in Strandnähe. Die Animateure waren angenehm zurückhaltend. Service und Essen waren sehr gut bis gut. Sousse ist unkompliziert per kurzer Taxifahrt erreichbar.
Schöne, feste, saubere Matratzen/Betten.
Neben den obligatorsichen Fleischgerichten gibt es auch ausreichend Obst und Gemüse, auch für Veget. geeignet, etwas mehr Kreativität auch für veg. Gerichte (warum muss es die Tomate nur mit Fleischfüllung geben und nicht alternativ auch mit einer anderen?) wäre schön. Angenehmer Service; die Kellner scheinen sehr lange Arbeitszeiten zu haben und ziemlich zu wirbeln - ich hoffe, die Löhne sind ok, bin mir aber nicht sicher, zumindest aus anderen Hotels habe ich Anderes gehört.
Angenehmer Service, nicht aufdringlich, aufmerksam.
Am Strand gelegen; der Strand reicht bis nach Sousse, das fußläufig in einer Stunde über den Strand erreichbar ist oder mit dem Taxi in 15 min (unbedingt auf Taximeter bestehen; das kostet nur 1/3 bis 1/2 der vorgeschlagenen Festpreise).
- Sport
Leider funktionierte nicht alles: Wasserrutsche ohne Wasser (kaputt, wurde nicht repariert), Hamam außer Betrieb (wurde die ersten Tage aber geleugnet), Minigolfanlage hat nur noch einen Schläger und einen Ball.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |