Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alessandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien, können wir wieder empfehlen

Im grossen und ganzen ist das Hotel gut gepflegt. Ein sehr grosse Anlage mit diversen Häusern und Garten. Der Zustand ist vom Hotel gut und auch der Garten ist gepflegt. Es hat viele verschiedene Nationalitäten, von Schweizer über Deutsche, Engländer und es hat auch Russen. Jedoch waren diese bei unseren Zeit sehr angenehm. All Inklusiv ist zu empfehlen, da es sehr heiss ist und man so überall auf der Anlage essen wie trinken kann. Handytarife sind für die Schweiz noch happig. 0.40 fr. pro SMS und 3.50 pro Anruf. Jedoch haben wir es einfach gemacht, wir haben die Telefonnr. vom Hotel angegeben und sie konnten uns anrufen. Im Hotel hätte es aber auch ein Telefon, würde jedoch im Shopping-Center neben dem Hotel anrufen, da es günstiger wäre. Internet gibt es nicht im Hotel oder hätten wir nicht gefunden, wird sind ins Internetcafé ca. 5min entfernt gelaufen und konnten dort mit dem Laptop/Handy gratis ins Internet. (Code steht auf der Speisekarten). Jedoch muss man etwas konsumieren 4.50 Dinare für zwei Cola ist i.O. Im Juli war es für uns zu heiss, wir würden entweder Herbst, Winter oder Frühling empfehlen.

• Die Einrichtung ist okay, das Bett sauber. Jedoch hat es überall Rissen in den ecken und wegen dem auch ein wenig Dreck in diesen Ecken. Da wir eigentlich nur im Zimmer waren zum duschen und schlafen war das Zimmer okay. Wir hatten auch einen Flachbildschirm mit drei Deutschensender (RTL, ZDF und SAT1). Die Dusche war sauber und auch der Vorhang dazu. Klimalag war vorhanden (wurde sehr rege benützt), jedoch keine MInibar bei uns und auch kein Safe. Safe kann gemietet werden. Haben wir nicht genommen, und es wurde auch nichts geklaut.

• Gut
  • Es hat ein Hauptrestaurant, und mind. zwei Snackbars und ein Café. Bars hat es am Pool und in der Hauptanlage. Das Essen ist gut, obwohl man nach zwei Wochen genug von Buffet hat. Der Koch hat sehr freude an Zwiebeln, denn fast jedes Essen hat Zwiebeln. Pizza ist super und auch die Dessert :-). Der Speiseraum wird immer gereinigt und die Teller sofort weggeräumt, sobald man das Besteckt hingelegt hat. Die Tücher wurden bei uns nach jedem Essen gewechselt. Man wird an einen Platz am Anfang der Ferien zugewiesen und dort bleibt man für den Rest der Ferien. Wenn man zu zweit ist, erhält man noch einen Nachbar, da fast alle Tische mind. 4 Personen Platz haben. Wir hatten Glück mit unseren Nachbaren. Die Atmosphäre ist okay, manchmal ein wenig laut, wenn alle sprechen etc. 1x wöchentlich wird im Kerzenlicht zu abend gegessen mit live-Musik.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Personal hat Deutsch gesprochen, französisch war sowieso kein Problem und auch English. Die meisten konnten sogar Russisch. Die Zimmerreinigung war okay, die Zimmermädchen haben leider kein Staubsauger, deshalb kann es noch in den Ecken ein wenig Dreck haben. Jedoch wurde jeden Tag die Frottierwäsche gewechselt, wenn man diese am Boden gelassen hat und 1x wöchentlich das Bett gewechselt. Jedoch schaut die Ecken nicht zu genau an, denn es hat Rissen in den Wänden. Es kann auch sein, dass man Ameisen hat im Zimmer, dann sofort melden und das Zimmer wird gesprayt und man hat kein Problem mehr mit diesen Tieren. Wir haben dem Zimmermädchen Trinkgeld am Anfang gegeben, und sie hat dafür spezielle Sachen mit den Decken gemacht, Blumen aufgestellt.

• Je nach Unterbringung im Hotel hat man zwischen 1 bis 5min. zum Strand. Der Strand ist schön, jedoch hat es Algen, welche jeden Morgen entfernt werden aber am Nachmittag sind schon rech viele wieder am Strand. Der Flughafen ist ca. 30min entfernt mit dem Bus. Im Hotel hat es einen kleinen Bazar mit Zeitungen und wichtigen Sachen. Direkt neben dem Hotel oder paar Minuten zum laufen hat es Shopping-Center, wo man Souvenirs oder Essen kaufen kann. Die Altstadt ist mit dem Taxi ca. 10min entfernt (nicht mehr als 7 Dinar zahlen), wo man einen Markt besuchen kann oder die Sehenswürdigkeiten. Am Strand werden diverse Attraktionen angeboten. Jedoch immer nachfragen, ob Trinken inkl. ist oder ob es noch Sachen gibt, die Extra kosten.

Super Animateuren (bitte ein Gruss an Eymen ausrichten von dem Schweizer-Paar, wo immer gespielt hat). Man hat ein Super Programm durch den Tag, wenn man Lust hat z.B. Gym. Beachvolley, Bogenschiessen, Wasserball, Aqua-Gym. etc. Am Abend wurde zuerst eine Kinderdisco gefeiert, sehr süss zum anschauen. Danach Bingo und dann ca. 22.00 Uhr wurde die Unterhaltung gestartet. Sehr abwechslungsreich. Jedoch kann es in zwei Wochen wiederholungen geben. Die Plätze am Pool wie Strand sind ruckzuck weg. Für den Strand müsste man ca. am 5 bis spätestens 6 Uhr den platz reserviert haben mit dem Tuch. Am Pool haben wir dem Poolmeister jeden Tag ein kleines Trinkgeld gegeben für die Reservation der Liegenstühle. (Dem Poolmeister sagen, bis wann ihr bleibt) Wie schon gesagt, im Meer hat es Algen aber sonst sehr sauber. Leider hat es am Strand überall Zigarettenstummel, da die Touristen zu faul sind diese in den Abfalleimer zu tun, obwohl ca. jeden zweiten Meter ein Abfalleimer ist (dies in der ganzen Anlage) Das Wasser im Pool war okay, es hat ein Hotpool, ein Salzwasserpool ein Kinderbekcen und ein normales Pool. Jedoch da es so heiss war, war das Wasser nicht mehr kühl sondern warm. Jedoch kann hier das Hotel nichts machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alessandra