Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Wir sind gerade da und haben eine schöne Zeit. Mit dem Animationsteam ist sehr schade, dieses hat aber nichts mit dem Marhaba Salem Hotel zu tun sondern nur mit dem schlechtem Management vom Royal Salem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder in das Marhaba Salem Hotel, das ganze Personal ist super. Das Essen ist gut sowie die Getränke. Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Insgesamt verdient das Hotel Marhaba Salem 5 Sterne für tunesische Verhältnisse. Ich war schon öfter in Tunesien und muss leider sagen das es das bisher beste Hotel ist. Hier wird man sehr gut bedient und sie haben guten Service

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andreas

Liebe Andy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Marhaba Salem Hotel verbringen. Ihr Lob für unser Personal, das Essen, die Getränke und die Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Animationsteam und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Es ist unser ständiges Bestreben, Ihnen den besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich ist. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Ihre Treue und Zufriedenheit sind die besten Komplimente, die wir erhalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,