jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles hotel mit tollen Mitarbeitern

Kommen aufjedefall wieder und hoffen alle wiederzufinden

• Die Zimmer sind sauber und einfach jedoch gibt es immer mal wieder Probleme mit der Klimaanlage kleinen Reparaturen die jedoch schnell gelöst werden. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit versucht es den Gästen immer recht zu machen.

• Was ich nie verstanden habe ist das tunesische hotels europäisches essen kochen. Es wird nie so gut sein wie zuhause aber hier wird jedesmal auch mindestens 1 tunesisches Gericht gekocht und das ist megaaaa lecker. Da ich mich ausschließlich nur tunesisch ernährt habe kann ich 5 Sterne geben. Ixh weiß aber das Die Menschen die lieber auch im Urlaub ihre deutsche Küche mögen hier eher auf 3 sterne kommen

• Der Service in diesem hotel ist TOP!! Am Pool ist SLiM aber auch die anderen Bademeister und Lifeguards super freundlich schauen das jeder Gast einen Platz hat Diese Jungs werden leider viel zu wenig vom Hotel geschätzt!!! Im Restaurant ist James einfach Erste Klasse er ist ein Wirbelsturm aber macht super Arbeit und hat Augen und Ohren überall. Auch alle anderen Kellner die für draußen zuständig sind haben großes Lob verdient Die Animation sind alle sehr freundlich Willy hat mit seinen Solos auf der Bühne jedoch die Show ins nächste Level gehoben. Der Animations Chef Mustafa war bis jetzt dee beste Animationschef den ich auf meinen Reisen getroffen habe. Er versucht immer mit Gästen Kontakt aufzunehmen und ist offen für Gast wünsche. Am besten gefällt mir jedoch das er den Kindern abends viel Zeit und Raum gibt zb kindergeburtstage feiert oder die Kinder sich vorstellen lässt. Und zwar jedes Kind!! Das hotel hat mit ihm aber auch mit slim und james einen großen Vorteil

• Aktivitäten
  • Gut