Kathrin (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel...

Ein wunderschönes Hotel,mit den besten Mitarbeitern von Tunesien!!!!Das Hotel besticht durch Sauberkeit, und eine tolle Atmosphäre

• Das 1.Zimmer war sehr klein ,Ich konnte aber am nächsten Tag wechseln, Es war alles da,tolles Bad sehr groß ein leider sehr kleiner Balkon trotzdem stimmt Preis-Leistung

• Ich bin ja normal die absolute Meckertante ( Spaß) das Essen war wirklich gut ,mit einer sehr hohen Qualität ( das Auge ist ja mit .) Für Mich sind die Kuchen nix,deshalb habe Ich mich über das Eis gefreut was es Mittags und abends gab

• Ich würde gern noch mehr Sterne 🌟 vergeben!!! Alle Angestellten sind herzlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein .Ich hatte noch nie so liebe Menschen !!!!Der Strand ist leider viel .Zu klein ,und es wird zugelassen das um 7 Uhr schon 80 Prozent der Liegen reserviert sind ,ohne das die Leute kommen. An den Strand müßten mindestens 40 Liegen mehr sein !!!!Natürlich mit Schirmen

• Mit den Taxi ist man in 5 Minuten in der Stadt ....

Wir haben den 2 Tagesausflug in die Wüste gemacht. Tunesien mal ganz anderes! Ich würde das jedem empfehlen. Die anderen Dinge wie Medina Innenstadt haben Wir mit den Taxi gemacht

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend