Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brita (46-50)
Alleinreisend • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
TOP! Aber bitte weniger algerische Gäste

Sehr schönes, modernes, sehr sauberes Hotel mit weitläufiger Anlage, wenige Schritte zum Strand. Unser 5.Urlaub in Tunesien

• Sehr modern und sauber. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.

• Das gesamte Essen war sehr gut, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Abwechslungsreich und lecker. Meckerer gibt es immer. Am Besten die Abendtischzeit auf 18.15 Uhr legen, dann ist es relativ entspannt und einen Tisch draußen reservieren lassen. Beim Frühstück und Mittag gibt es keine Tischzeiten, so sieht es dann manchmal auch aus, keine Plätze oder kein Essen mehr, da der überwiegende Teil der algerischen Familien denkt, sie müssten für zehn essen, obwohl es nur 5 sind. Und dann auch noch die vollen Teller stehen lassen und die Tische wie nach einem Vandalismus Anschlag verlassen :( . Das fand ich am traurigsten und hat mich sehr schockiert. Desweiteren haben sich auch algerische Gäste/Freunde für das Verhalten Ihrer Landsleute geschämt und entschuldigt.

• Der gesamte Service war Spitze! Egal ob Security, Rezeption, Bar, Pool, Kellner, Zimmerservice. Gerade die Kellner sind unterbesetzt und haben versucht trotz argen Stresses (überwiegend verursacht durch algerische Familien)die Tische und das Ambiente im gesamten Bereich der Essens Einnahme zur Zufriedenheit schnell wieder herzurichten.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten, ins Zentrum von Sousee mit dem Taxi 5 Dinar ;)= ca. 1,90 €

Es gibt genug Angebote, ob Fitness im Royal, Minigolf, Tischtennis, Tennis, Sport im Pool oder am Strand usw. Man muss nur fragen, wo , wie und wann. Auch Massagen und Wellness werden angeboten. Es gibt verschiedene Pools ...zum schwimmen, einen mit Rutschen und am Royal ein Babyschwimmbecken, wo sich auch der Innenpool befindet. Zu bemerken ist, das die Pools alles Meereswasser Pools sind (außer das Babyschwimmbecken) . Hat mich aber nicht gestört. Es war alles sehr gepflegt und in Ordnung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)