Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, gutes Essen, Großartige Anlage

Wow. Toller Resort, wunderschön, gepflegte, saubere große, grüne Anlage. Tolles Personal. Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Ausbaufähig. Die Klimaanlage und die Badewanne waren eher mittelmäßig, aber sonstige Ausstattung ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber. Auf dem Bett konnten wir gut schlafen, es gab genug Kissen und Decken.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr voll, obwohl das Abendessen bereits in zwei Gruppen (Phasen) aufgeteilt ist. Dennoch wurde immer rechtzeitig aufgefüllt und generell war das Essen sehr, sehr gut. Viel Auswahl, viel Gemüse, viel unterschiedliches Fleisch und Fisch, jeden Tag etwas anderes mit dabei aber auch immer mit dabei sehr gute „übliche“ Speisen wie eine tolle Pasta Bar und sehr gute Pizza. Es gab mehrere Auswahlmöglichkeiten an Restaurants, die Strandbar mit Meeresfrüchten und Fisch (haben wir nicht besucht), das Buffet Restaurant und ein A La Carte Restaurant mit tunesischen Speisen (haben wir jedoch auch nicht besucht).

• Das Personal war super freundlich, lustig, aufmunternd, aber nicht nervig. Auf Wünsche wurde super eingegangen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine halbe Stunde. Bis in die schöne Innenstadt von Sousse waren es ein paar Minuten mit Taxi (5km), das Taxi vor Ort ist auch sehr bezahlbar. Direkte Strandlage, ein wunderschöner Strand mit feinem Sand. Die riesige, wundervolle Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt gewesen und war mit vielen Abfalleimern ausgestattet.

• Gut

Im Marhaba Salem hat mir eine Fitnessanlage gefehlt, zu wenig Informationen darüber, inwiefern man Minigolf oder Tennis oder Ähnliches spielen kann und darf. Abendunterhaltung war in Ordnung, die Animation über Tag war sehr gut und vielfältig, haben wir aber nicht sehr oft genutzt. Die Pools waren mit einer Mischung aus Salz- und Chlorwasser gefüllt, was ich vorher nicht gelesen habe und was mich sehr überrascht hat. Aber sie waren sehr sauber. Das Wasser des kleineren Pools vor dem Marhaba Salem war jedoch im Nachmittagsbereich sehr sehr warm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und die schöne Umgebung, das freundliche Personal und die Qualität unseres Essens geschätzt haben. Es tut uns leid, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Wasserqualität der Pools und der Informationen zu Aktivitäten sind wertvoll, und wir werden sie nutzen, um unsere Services weiter zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gästeerlebnis zu optimieren, und Ihre Einsichten sind dabei von großer Bedeutung. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,