Mein Freund und ich waren hier um unseren Sommer Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden. Der Strand ist wunderschön und direkt am Hotel. Es gibt genügend Auswahl an essen, da findet jeder etwas. Das Personal hat uns definitiv überzeugt, alle sind super nett, hilfsbereit und alle geben sich sehr viel mühe. Das preis-leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das einzige was man dazu sagen sollte ist, dass das Hotel nicht direkt in der Stadt liegt sondern ca. 5 km entfernt. Es gibt aber die gute und günstige Möglichkeit mit dem Taxi in die Stadt und zurück zu kommen. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Zimmer hat alles, was man benötigt. Wir hatten erst ein Bett, das auseinander gerutscht ist. Auf Nachfrage haben wir direkt ein neues Zimmer mit 2 m großem Bett bekommen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre schön. Ich denke da ist für jeden etwas dabei am Buffet. Unser Tisch wurde Regelmäßig schön dekoriert!
Barkeeper, Restaurant, Personal und die Putzfrauen waren alle sehr nett und hilfsbereit. Also wir sind sehr begeistert. Teilweise werden dir die Wünsche schon vom Gesicht abgelesen.
Schöne Ausflugsziele mit dem Taxi gut erreichbar!
Viele verschiedene Freizeitangebote für jeden was dabei. Abendshows waren immer richtig schön und kreativ. Es gibt zwei Salzwasser Pools Die sonderlich überfüllt waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Cherry und Patryk |