Achim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Voll und ganz zu Frieden

Wir waren sehr zu Frieden. Klar, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und eben in einem südlichen Land, wo andere Verhältnisse herrschen, jedoch war bei uns alles sauber. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Wer hier schreibt, dass das Essen nicht gut sei und es jeden Tag das gleiche gäbe, hat einfach nen Hirnschaden! Die Auswahl ist täglich so riesig, dass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Besonders die Kinder kommen hier auf ihre Kosten, da die Amateure die tollsten Sachen mit ihnen machen! Leider gibt es immer wieder solch unverschämte Menschen, die meinen sie könnten anderen den Platz weg nehmen, indem sie die Sonnenliegen schon ganz früh besetzen, jedoch den ganzen Tag nicht vor Ort sind. Aber die hat man wohl überall. Die ganze Woche über ändert sich täglich das Showprogramm. Also müsste für jeden etwas dabei sein. Wir sind jedenfalls sehr zu Frieden und kommen sicher wieder!

• Fernseher mit u.a. deutschem Program.

• Sehr große Auswahl bei Frühstück, Mittagstisch und Abendessen. Der Service war sehr nett.

• Hat alles gepasst!

• Aktivitäten

Windsurfen, Bananenboot, Paragliding, Beachball, Baketballplatz, Tischtennis, Billard, Aquagym

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Achim