Wir waren das 3. mal Gäste im Hotel 🏨 und haben uns wie beim ersten Mal mehr als wohl gefühlt sehr freundliches Personal alle sind super nett und sehr hilfsbereit wir wurden wie immer super nett begrüßt. Das Hotel 🏨 liegt super schön inmitten einer tollen Palmen und grün Anlage und alles ist gut zu Fuß erreichbar kurze Wege zum Strand und auch zu den Pools alles in allem ein schönes und gepflegtes Hotel 🏨 und man kann sich soooo toll erholen da es jeh nachdem wo die Zimmer sind tagsüber sehr ruhig ist wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits zum dritten Mal bei uns rundum wohlgefühlt haben, unser Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat und Sie die Anlage und die Ruhe genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen