Ich wollte der Winterkälte entfliehen, hat super funktioniert ;-) Hotel könnte heller sein, Personal (bis auf ganz wenige Ausnahmen) super freundlich, hilfsbereit und auf Zack. Den ganzen Tag sind Reinigungskräfte tätig, Garten wird täglich gepflegt, ebenso der Pool und Umgebung. Nach dem Mega-Unwetter war innerhalb von 24 Stunden alles wieder hergerichtet.
Für eine Person Platz genug, für zwei wird es schon eng. (Doppelbett und Einzelbett, Einbauschrank, schmale Ablage mit Spiegel) Sehr sauber (bis auf den Badezimmerspiegel, da kommt das Zimmermädchen wohl schlecht ran. Matratze war für mich optimal, Bettwäsche kuschelig. Wäsche und Handtücher würde täglich gewechselt. Balkon auch sehr klein, für eine Person ausreichend.
Köche und Kellner sehr freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Buffet zu jeder Tageszeit reichhaltig, wer nichts findet ist selber schuld. Gut gewürzt waren die tunesischen Gerichte, die anderen mussten meist nachgewürzt werden. Speisesaal leider etwas eng bestuhlt und recht dunkel.
Überwiegend freundlich, hilfsbereit und bemüht Probleme zu lösen. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin Maysa; unübertroffen die Dame, für mich das Herz des Salem. Aymen in der Lobby Bar, im Speisesaal: Rami, der Beste; Hamdi, immer gut gelaunt; Ibrahim, immer für einen Scherz gut, Slim an der Pool Bar. und Houda vom Animationsteam, vor allem mit engelsgleicher Geduld bei der Kinderbetreuung.
Bank, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Restaurants in max. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hafen, Bazar, Museen in kurzer Zeit mit dem Taxi (spottbillig, aber Taxifahrer verdoppeln den Fahrpreis gern :-) Das gilt ebenfalls für eine Fahrt nach Monastir. Die Fahrt zum Hotel war ok, Abholung mies gelaufen (nicht über die Uhrzeit informiert worden, habe ich mich an Mitreisenden informiert, daher 10 Min. zu spät - Fahrer entsprechend sauer)
- Sport
Ich selbst habe keine Angebote genutzt. Es gab aber Angebote für jede Altersklasse, fast jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Die Animateure waren ständig unterwegs um Gäste zu animieren ohne aufdringlich zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|