Ich kann die negativen Bewertungen der Leute nicht verstehen. Was verlangen die denn alle?2 Wochen all in für ca. € 550,-- p.Person buchen und absolute Weltklasse erwarten? Die haben doch nicht alle Latten am Zaun, die sich hier beschweren. Pool war klasse, Wasser sauber, klar war ein bißchen Sand drin, aber wenn solche Schweine vom Strand kommen und sich vorher nicht duschen dann kein Wunder. Natürlich waren die Zimmer älter, aber was solls. Man ist doch nur zum schlafen dort. Unser Zimmer war zwar in den Jahren, aber immer sehr sauber. Leute, die zu Hause den Kitt aus den Fugen fressen, und davon habe ich viele Nörgler kennen gelernt, sollten hier nicht buchen. Aber für ein 5 Sterne Hotel hat deren Budget nicht gereicht. Und sich dann noch beschweren. Kein Geld ausgeben und ein 6 Sterne Hotel verlangen. Mich haben diese Leute angewiedert. Will gar nicht wissen wie diese Leute zu Hause wohnen. Für 500,--- € haben für p.Person den perfekten Urlaub gemacht.
Alles ausreichend. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Siehe Service. Alles ok für das Preis-Leistungsverhältnis.
Alle Kellner ok, und wenn hier manche Schwachköpfe schreiben das die Verständigung nicht geklappt hat dann hätten die in der Schule mal besser aufpassen sollen im Englischunterricht.
Perfekt. Perfekter Strand, gute Shopping Meile, alles bestens.
Bestens. Keine Animation, war so gewollt, wer Sport treiben wollte hätte ja am Meer joggen gehen können, Pool war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Christian & Melanie |