Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in sehr guter Lage!

Wir haben uns vor unserer Reise schon bei Holidayceck über dieses Hotel imformiert und so vorgefunden wie auch beschrieben! Eine schöne kleine Familäre Anlage zum Relaxen mit ca. 80 Zimmern! Der Zustand dieses Hotel is sehr gut da der Chef sehr dahinter is dass es auch ordentlich ist! Wir hatten all inclusive gebucht wahr gut nicht sehr abwechslungsreich aber zufriedenstellend! Die nationalitäten gingen auseinander zu unserer Zeit wahren viel Russen ( die aber sehr Friedlich wahren) Türken und Deutsche also alles ein wenig! Der Altersdurchschnitt ist Durchwachsen ich würde sagen vom Baby bis oma und opa alles! Die Handyereichbarkeit ist in der Türkei sehr gut! Ich würde dass Hotel an allen mit sehr guten Gewissen Weiterempfehlen! Reisen sie ins Hotel Mari! Sie werden es nicht bereuen!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr Landestypisch aber ordentlich eingerichtet und sehr geräumig und schön! Dass Badezimmer ist mit einer großen Dusche mit tür Ausgestattet! Einen safe gibt es auch im Zimmer der gegen gebühr zu mieten ist! Auch ein kleiner Ferseher mit verschieden tv programmen befindet sich auch im Zimmer!

• Gut
  • Zum Frühstück, Mittagessen, und Abendessen sitzt mann draußen am Pool unter einer Weinlaube daher auch immer sehr viel Schattenplätze sehr schön muss ich hervorheben! Bars gibt es eine! Was schade ist dass mann die Getränke an der Strandbar zahlen muss! Aber da mann kein Armband bekommt is dass verständlich denn sonst könnte ja jeder kommen und sich was zu trinken holen! aber Liegen und Sonnenschirme sind am Strand Gratis! Die Kellner sind sehr schnell und haben auch die tische wieder schnell ordentlich gemacht und ständig Trinkbecher aufgefüllt! Die Speisen waren sehr Landestypisch Türkisch aber sehr gut immer guter geschmack und sehr würzig!

• Das Personal wahr immer sehr freundlich und zuvorkommend! Vorallem (Achmed) Liebe Grüße hiermit an dich!!!! Deutsch haben sie fast alle verstanden! Die Zimmereinigung erfolgte jeden Tag sehr ordentlich! Animation ist in diesem Hotel nicht zufinden( Gottseidank!) weil zum Urlaub machen gehört auch mal Ruhe! Wenn mann eine Beschwerde hatte diese wurde sofort nachgegangen!

• Die Enfernung zum Strand beträgt ca 500m. Und zum Ort mit vielen Geschäften (Titryengöl) ca 700m. Vom flughafen Alanja zum Hotel Mari sind wir so ca 2,5st gefahren aber da die busse Klimaanlage haben hällt mann dass sehr gut aus! Ausflugsmöglichkeiten kann mann sehr schöne bei der sehr freundlichen Reiseleitung buchen!

Freizeitangebote gibt es am Strand Banaboot, Jetski und und und. Animation ist keine aber nicht nötig wenn mann ruhe haben will! Lol!!!Internetzugang gibt es im hotel. Und Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel ein kleiner kiosk! oder 700m weiter in dem kleinen Ort Titryengöl.Die Strandqualität is sehr gut mann bekommt sogar mittags um 15 uhr freie Liegen! Kommt selten in einem Hotel vor! Vor der Sonne schützt ein schönes großes sonnendach°!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Melanie