Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort der Ruhe und Herzlichkeit

Gut

Kleine, feine Hotelanlage, im typisch sardischen Landgutstil. Es gibt ca. 20 Zimmer, die alle sehr gepflegt und auffallend sauber sind. Sauberkeit wird in der gesammten Anlage groß geschrieben. Übernachtung/Frühstück oder HP buchbar. Zum Hotel gehörend gibt es eine Farm mit sehr vielen Tieren, was vorallem für Kinder sehr interessant ist. Die Farm liegt ca. 5 Gehminuten entfernt und hat keine negativen Auswirkungen auf den Hotelbetrieb.

• Sehr schöne und vorallem saubere Zimmer mit Klimaanlage/Heizung. Sauberes Bad.

• Gut
  • Landestypische Küche mit stets frischen Zutaten, teilweise aus eigener Herstellung und Fleisch aus eigener Schlachtung. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Toller Kaffee !!

• Wir haben selten solch eine Herzlichkeit erfahren. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und unsere Kinder wurden verwöhnt. Mirko gibt gerne Tipps zu Ausflügen in der Umgebung. Die Zimmermädchen leisten außergewöhnlich gute Arbeit.

• Die Lage ist für Ruhesuchende ideal, fernab der Straße. Ein Auto ist erforderlich. Zum nächsten Ort, Posada, sowie dem sehr schönen Strand von Posada mit dem Auto ca. 5 Min. San Teodoro ca. 20 Min. Zum wandern optimale Lage.

Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen. Sport-/Fußballfeld.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sandra