Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzaufenthalt in Strehlen auf der Rückreise

In Strehlen/Strzelin gibt es eigentlich nur das Hotel Maria. Wir hatten ein Mini-Appartement mit Frühstück für 2 Personen mit Hund für insgesamt ca. 45 Euro. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aberseinen Charme, wenn man nicht zu große Ansprüche stellt. Deshalb kann unsere Weiterempfehlung nur mit Einschränkungen gelten. Einige kleine Mängel (z.B. fehlende Leuchtmittel in Nachttischlampen, wenig beleuchtete Restaurantterasse abends (dafür mit wunderbaren Blick in den Wald) etc.) können evtl. schon stören. Das hotel ist nichts für Luxus-Verwöhnte! Wir waren auf der Rückreise aus dem Glatzer Land dort aus familären Gründen.

• Doppelbett, TV (vier deutsche Sender), kleines Bad mit begehbarer Dusche

• Gut
  • Nur Frühstück bewertet, da wir abends nur Getränke zu uns genommen haben. Das Hotel hat eine umfangreiche Speisekarte, allerdings nur wenig Zulauf, hauptsächlich Geschäftsreisende.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Ort in einem bewaldeten Hügel gelegen mit geringer Entfernung zum Stadtzentrum.

• Schlecht

Freizeitangebote hatten wir auch nicht erwartet. Man kann um das Hotel schön spazierengehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019