- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Moskitos und Sandflöhe bestimmten den Urlaub, eine echte Pestilenz. Wir und auch andere Gäste hatten Ratten in den Bungalows, welche Kleider und Schuhe zerfraßen. Die äußerst arrogante Sales-Managerin; eher mit Ihrem Aussehen beschäftigt; tat nichts, es kam keine Entschuldigung. Auf unser Drängen hin, konnten wir einige, noch in takte Kleidungstücke, zur Reinigung abgeben. Auch dies passierte nur widerwillig, es hieß dich riechen ja gar nicht nach Ratte. Das Abendessen ist lediglich genießbar (Buffet wie in der Kantine), auch wenn es jeden Tag Huhn gab. Zum Frühstück gibt es Eier, Eier, Eier... (i.d..R. grau grünes Rührei) Das einzige "Restaurant" in der Analge is schlecht und kostet extra. Die eine Bar, welche es gab ist mit den 10 Tischen restlos am Limit. Das Tauchrevier war allerdings Spitzenklasse. Das Equipment musste man sich jedoch vor jedem Tauchgang immer erneut von gerade angekommenen Booten von anderen Tauchern besorgen. Man musste Glück haben, um einen passenden Tauchanzug zu bekommen. Ein Teil des Equipments war jedoch neu. Insgesamt fühlte man sich wie auf einem schlechten Campingplatz, da nützen auch die schönen Tauchplätze nichts. Für uns und unsere Freunde sicher das erste und letze mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht