- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im März 2013 in Maria la Gorda zum Tauchen, Relaxen und der Naturerkundung. Man kann zwischen Zimmern in neu errichteten Häusern die sehr gut und neu ausgestattet sind, Strandhäusern die alt und die 5Cuc Zuschlag nicht wert sind( wegen dem Meerblick ) und schönen Holzbungalows auf einem Holzsteg erreichbar inmitten schöner Natur wählen. Wir hatten die Holzbungalows und waren sehr zufrieden. Man kann viele Tiere beobachten wie Kolibris und andere Vögel, Einsiedlerkrebse, kleine Echsen und einen schönen großen Leguan. Natürlich die Katzen, der Hund und die Rinder die zum Hotel gehören uind dort frei herumlaufen. Das Tauchen ist dort super, vor allem die vielen Weichkorallen und Canyons. Strandspaziergänge kann man ebenfalls lange unternehmen. Die Qualität des Essens war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Sandflöhe gab es während unseres Urlaubes reichlich und sie waren sehr lästig. Gebucht haben wir über Nautilus Tauchreisen und haben uns vorher Havanna und das Vinales Tal angesehen. Kuba ist ein schönes Reiseland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut