Heinz (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sorry, es liegt mir fern jemand in die Pfanne zu hauen, aber ich möchte hier alle nach uns kommenden warnen. Beginnen wir mit dem für uns positiven: die Rezeption spricht Deutsch. Ansonsten: dieses Hotel (ich vermute aus den 60-70zigern) war für uns ein Grauss und unterbot unsere Erwartungen eindeutig. Es roch von morgens bis abends nach altem Fett. Die Küche war bemüht konnte es aber nicht wirklich recht machen. Der Koch tat einem fast leid. Der humorvolle Chef, der dort jeden Abend im Speiseraum stand, zeigte Verständnis. Viel mehr auch nicht. Es wurden abends teuren Getränke zum Essen verkauft. Die durfte man gerne selbst an der "Bar" holen, sonst hätte man ewig auf sein Bier gewartet. Wir empfanden die Getränkepreise als maßlos überzogen. Organisatorisch war das Abendessen für uns ein Desaster. Es gab jeden Abend, von Anfang an, am Buffett eine Schlange von rund 20 Minuten, denn wenn das Hauptgericht aus war, wars eben aus. Also um 18.00 Uhr, das ganze Hotel, alle auf einmal, zum Essen! Wer nicht lange anstehen wollte, der fiel über den Nachtisch her. So war dieser nach 15 Minuten bereits leergeräumt. Wobei, es gab er nur eine Sorte Nachtisch und die hat uns nicht geschmeckt. Wer ab 18.45 Uhr Essen wollte hatte nicht viele Möglichkeiten. Alternativ gab es noch das tägliche, immer selbe, kurzzeitige Salatbuffett (wer zuerst kommt....) oder Suppe mit Brot. Das ganze wirkte auf uns wie eine viel zu kleine Kantine. Unser Hotelzimmer war furchtbar. Die Zimmertür schloss nicht bündig, man konnte wirklich nach draussen in den Flur sehen. Der Teppichboden war versifft, das Bad in einem mehr als ekligen Zustand. Die Matratzen waren wohl noch aus den Gründungstagen, dreckig, fleckig wääh!. Wir hatten morgens immer das Bedürfnis uns zu kratzen. Das Zimmer war viel viel zu klein. Ein kleiner Fernsehr war in unserem Zimmer. Und wenn er ging ging er und wenn er nicht wollte war halt mittem im Krimi Schluss. Unsere komplette Kleidung roch bereits nach dem ersten Abend nach altem Pommesfett. Und ich meine unsere Kleidung im Zimmer! Es roch den ganzen Tag nach Pommesbude. Bis spät in die Nacht. Ab morgens um 6-7 gings wieder von vorne los. Da wachten wir automatisch vom Geruch auf (ganz im Ernst!). Eine Reklamation übers Zimmer oder Bad oder Essen oder oder oder half nicht. Alle Zimmer seien belegt. Am Schluss wurden die Damen mit einer Blume vom Chef am Ausgang verabschieded. Sehr nett! Wir waren froh das wir nach einer Woche nach Hause duften. Ich habe mir überlegt was eine Renovierung für dieses Haus kosten dürfte. Ich glaube es lohnt der finanzielle Aufwand nicht. Für uns gilt: Nie nie wieder!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht