- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein einfaches Hotel, ohne jeden Schnick-Schnack. In ruhiger Lage, aber nur 5 min. Fußweg von zahlreichen kleinen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Das Hotel liegt direkt am Ufer des Balatons (ca. 30 m). Es gibt dort eine gepflegte hoteleigene Liegewiese, der Einstieg ins ca. 60 cm Wasser erfolgt über eine Treppe. Zwischen Hotel und Straße gibt es 2 kleinere Pools 1,30 u. 0,4 m tief, von unseren Kindern und uns gern genutzt. Die Zimmer sind relativ klein. Für unseren Badeurlaub waren sie aber ausreichend, da wir sie ohnehin nur zum schlafen nutzten. Wir wohnten in der obersten Etage, da war es an Sonnentagen sehr warm. Klimaanlage gab es nicht. Da half dann schon mal Durchzug bei geöffneter Zimmertür. Kleines, auch einfach eingerichtetes Bad. Reinigung erfolgte täglich, es war immer sauber, auch die Außenanlagen. Essen qualitativ gut, mit vernünftigen Portionen. Die Verständigung mit dem freundlichen Personal erfolgte meist in deutsch, seltener in englisch. Unser größter Kritikpunkt: das Treppenhaus ist gefährlich für (Klein-) Kinder: von der oberen Stufe bis zur unteren Planke des Treppengeländers waren ca. 45 cm Abstand. Einzige Reaktion des Hotels auf unsere Kritik: Kinder sollen dort nicht spielen.... Schade eigentlich, war sonst von Preis/Leistung in Ordnung (Vorsaison).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut