3* Hotel in guter Lage - die Altstadt ist fußläufig erreichbar. Nettes Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Tolle große Dachterrasse.
Wir haben ein Upgrade von einem DZ auf eine Suite bekommen und hatten Platz ohne Ende :-) Alles war sauber und gepflegt. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und es sollte für jeden etwas dabei sein. Es gab von Brot/Semmeln über Müsli, frischem Obst, Joghurt/Quark und süßen Sachen (Pancakes, Kuchen, Croissants, Brioche, Schokocroissants) alles was das <3 begehrt. Besonders gefreut haben uns die frischen Säfte (Apfel- und Orangensaft). Der Kaffee hat uns nicht so gut geschmeckt (Vollautomat) aber was Kaffee betrifft sind wir auch sehr anspruchsvoll ;-)
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir haben Empfehlungen für Restaurants und lokale Wetterberichte bekommen (wichtig für GR20). Zudem durften wir unsere Koffer während unserer GR20-Zeit (12 Tage) im Hotel lassen.
Das Hotel befindet sich etwa 5-10 Minuten von der Altstadt entfernt, nahe am Bahnhof von Calvi. Wir haben es als Ausgangspunkt für unsere GR20-Wanderung genutzt (Start in Calenzana)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Laura |