- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ich habe bisher noch nie eine Bewertung abgegeben, da m. E. die Bewertungen immer relativ betrachtet werden sollten. Aber diese Unterkunft hat uns am Ende unserer 14tg. Garden Route Tour sehr enttäuscht und deshalb finde ich es wichtig, andere Leute darüber zu informieren. Wir haben die Villa gebucht für uns 3 Personen für 2 Nächte. Der erste Eindruck von dem Wine Estate und dem Haupthaus mit Rezeption und Weinverkostungsraum war nicht überwältigend, aber mal schauen... Wir haben dann sofort bei der Ankunft die kostenlose Weinverkostung genutzt. Der Raum ist sehr lieblos eingerichtet, Weinverkostung mit 5 Schlücke Wein ein Witz und das bestellte Fleisch/Käseplättchen (ohne Brot, da es ausgegangen ist) wie nicht anders erwartet :( Danach wurden wir zu unserer bestellten Villa geführt. Diese liegt recht abgelegen und schattig, was aber nicht das Problem war. Die Villa ist ein Einzelhaus umgeben von Bäumen. Der Sitzplatz mit grossem Holztisch und Stühlen wurden schon lange nicht mehr benutzt. Sie waren voller Spinnennetze. Auch die Lounge und die Liegestühle auf der anderen Seite hätte man vorher noch gründlich sauber machen müssen. Wir haben uns drinnen kurz umgeschaut, alles dreckig und extrem schmuddelig. Der Esstisch noch fettig. Ich wollte mir die Hände waschen und den Seifenspender benutzen in der Dusche. Beim draufdrücken fiel die ganze Halterung mit Seifenspender aus der Wand. Der Seifenspender natürlich leer... Wir haben in Kapstadt und Garden Route 6 verschiedene Unterkünfte genutzt von einfach bis luxeriös. Aber diese Unterkunft ist das absolut schlechteste was wir erlebt haben. Auf jeden Fall wollten wir uns nicht noch die letzten Ferientage verderben und haben sofort nach einer neuen Unterkunft in Kapstadt gesucht und wurden zum Glück fündig. Wir sind gleich wieder abgereist. 25% von der 50% Anzahlung haben wir zurückbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Karin |