Zimmer sind ok. Etwas renovierungsbedürftig (kaputte Fließen am Boden) aber für mich kein Problem. Sauberkeit der Zimmer ist für mich auch ok gewesen (Mückenüberreste vom Vorbewohner an der Wand bzw. Decken). Das wichtigste im Zimmer das Bett war sauber und bequem. Das Büffetessen ist essbar aber nichts besonderes. Der Pool hat eine gute Größe. Es gibt einen Bereich für die kleinen Nichtschwimmer der durch ein Gitter von den Rest getrennt ist. Sowie einen kleinen Whirlpool. Der Service am Pool ist gut man bekommt auf Bestellung Getränke gebracht. Sauberkeit am und im Pool ist gegeben. Es sind (wenn nicht von den Leuten vorher reserviert und dann für den Rest des Tages verschwunden) genug Liegen vorhanden man bekommt ein Handtuch sowie eine Matratze gestellt alles natürlich sauber. Wer keine ********** auf Pool hat und lieber seine Ruhe möchte geht zum Strand da sind sehr wenig Leute. Die Hotelanlage ist groß, schön grün und gepflegt. Es laufen, klettern kleine Affen herum. Ich hatte im Hotel eine schöne Zeit und das es bedenkenlos weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport