- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist soweit Ok,zuerst hatten wir Zimmer 431,dass war für uns der Alptraum. Das Zimmer war zur Strassenseite ausgerichtet, ganz viel Lärm von Mopeds u. Autos um 5 Uhr gings los. Vor der Terrasse ist ein Schotterweg, wenn die Gäste ankamen wurden das Gepäck per Auto gebracht Inklusive Gäste, überwiegend Koreaner furchtbar, dass war alles so laut und die Menschen (Koreaner) haben null Anstand. Das passierte alles mitten in der Nacht, an schlafen war überhaupt nicht zu denken. Das haben wir uns ein paar Tage mit angesehen, dann hatten wir uns beschwert, dass wir ein anderes Zimmer wollen, siehe da, dann ging es aufeinmal und wir bekamen eins in Strandnähe, dass war ganz toll.Wir hatten HP gebucht das war auch gut. Essen ist lecker. Abends immer Dinner, jeden Tag ein anders Thema, meistens haben wir aber fasst allein gegessen , wer keine HP hatte, hat auch dort nicht gegessen oder nur selten viel zu teuer. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Reiseleitung null!!! Wir haben aber Gott sei dank Jocalyn kennen gelernt , wir hatten tolle Touren gebucht und sie hat uns Land u. Leute gezeigt, dass war super. Also das Hotel ist fasst nur von Koreanern besucht und die benehmen sich voll daneben, Sie sind laut und Arrogant dem Personal gegenüber und sonst im allgemeinen keine guten Vertreter. Beim nächsten Urlaub werden wir da besonders drauf achten.
Zimmer Ok aber schon sehr alt.
Essen OK aber teuer.Dinner hatten wir täglich aber das Konzept sollte mal überdacht werden,viel zuwenig Leute nehmen es war.
Super ! Wird nur Englisch gesprochen.
Strand sauber aber viel zu klein. Einkaufen ging so war nicht sehr viel vor Ort.
Pool war super.Liegen waren genügend vorhanden Handtücher wurden immer neu gereicht.Einkaufsmöglichkeiten wenige vorhanden.Internetbenutzung nur mit teuerer Gebühr.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Marion |