Bungolow-Anlage, ca 100 Zimmer. Es gibt einfache 2-stöckige Bungalows alle mit Terrasse bzw Balkon, und luxuriose 1-stöckige Bungalows. Wir hatten einen einfachen Bungalow im Erdgeschoß mit Terrasse und war vollkommen ausreichend, ca 20 quadratmeter incl. Bad. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich geputzt, auch Handtücher wurden täglich gewechselt. Aircon war ok, kein Ungeziefer. Das Hotel an sich ist sehr schön, wie in Asien üblich tropischer Garten mit 2 grossen Pools. Gebucht hatten wir ÜF ( was anderes gibts glaub ich nicht). Das Frühstücksbuffet war sehr gut, für Europäer und Asiaten. Am Abend konnte man a la Carte essen 10-20 Euro, manchmal wurden auch buffets aufgebaut, kostete ca 20 Euro pP, das war mir eigentlich zu teuer. Die Preise sind an die eines 4****Hotels angepasst, obs das Wert ist, na ja ........ Wir sind öfter in ein Grillrestaurant gegenüber gegangen, billiger und nicht schlecht. Die Gästestruktur war total gemischt, jedes Alter, USA CAN EUR Japan und Korea, reiche aus Manila. Für behinderte no Problem, alles ebenerdig. Von Kindern würde ich abraten, kein Kinderpool, und siehe Punkt 3. empfehlenswerte Touren und Ausflüge: Stadtrundfahrt Cebu-City, Inselrundfahrt, Insel Bohol, Zum Tauchen gabs ein schönes Riff ca 20 min mit dem Boot. Wenn sich mehrere zusammentuen wirds für jeden billiger. Immer feilschen. Cebu-City kann man gut mit den Taxis machen die haben auch Aircon, ca 100php per Stunde. Aufpassen bei dem Boatpeople am Strand, viel zu teuer, höchstens die Hällfte bezahlen. Keine empfehlenswerten Restaurants, Discos, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Haben Sie Insiderinformationen über die Region oder den Ort? NEIN; MACTAN IST HÄSSLICH Kennen Sie Alternativhotels in der Nähe? SHANGRI-LA , TEUER ABER SCHÖN Handy-Erreichbarkeit: Bei T-Mobile ging nur SMS nach Hause. Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis im Urlaubsort war sehr gut, alles sehr billig. Im November war das Wetter immer schön.
Die Zimmer sind ok. Bungalow ca 20 m2, mit Aircon Tel. und TV Minibar und Terrasse, wir hatten Gardenview direkt am Pool, da kann man nachts auch mal reinspringen.. Bad war schön mit Fön und Mae-up-Spiegel, alles wurde täglich geputzt, täglich frische Handtücher. Steckdosen-Adapter nicht vergessen.
Restaurant (internationale und nationale Küche, Meeresfrüchte), Coffee-Shop, Strandbar, Poolbar. Frühstücksbuffet lecker, europäisch und asiatisch,am Abend konnte man a la Carte essen 10-20 Euro, manchmal wurden auch buffets aufgebaut, kostete ca 20 Euro pP, das war mir eigentlich zu teuer. Die Preise sind an die eines 4****Hotels angepasst, obs das Wert ist, na ja ........ Jeden Abend Live-Musik. Wir sind öfter in ein Grillrestaurant gegenüber gegangen, billiger und nicht schlecht.
Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Spricht gut englisch. Checkin schnell und problemlos. Keine Beschwerden. An den kostenlosen Safe bei der Rezeption konnte man 24 Std.
Das grosse Manko dieses Hotels, die Lage ist unmöglich und die Katalogbeschreibungen stimmen überhaupt nicht. Strandhotel hahaha, eine kleine Lagune ca 100m breit, voll mit Quallen und Seeigeln. Und voll mit Boatpeople die einem permanent Boattripps überteuert verkaufen wollen. Die direkte Hotelumgebung ist genauso unansehnlich, ein Gartenrestaurant und ein paar kleine shops (aber billige Zigaretten Stange 2 Euro), sonst nur qualmende Misthaufen, keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Transferzeit 15 minuten. Viele Taxis und Tuktuk, aber vorher den Preis ausmachen.
null komma josef, abgesehen von der Liveband an Abend. Wie gesagt, der Strand ist sauber, Liegen und Schirme ok, aber dann ist ende, schwimmen und Strandspaziergänge gibts nicht, es sei denn man geht immer 100 m auf und ab. Wegen Jetski und Wasserski wurde man permanent belästigt. Nur die Poollandschaft ist schön und wird jeden morgen gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|