Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Außergewöhnliches 3-Sterne-Hotel

Es ist ein kleines, familiengeführtes Hotel mit 23 Zimmern und seit 5 Jahren mit Pool. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und jedes Zimmer hat einen Balkon mit unterschiedlichen Blickrichtungen, entweder zum Pool, zum Garten oder in Richtung Berge. Die Zimmer werden täglich gereinigt, auch Bettwäsche und Handtücher werden alle 2 Tage ausgetauscht. Gebucht hatten wir für 3 Wochen mit Halbpension und mit Halbpension zu buchen ist sehr, sehr empfehlenswert. Das Frühstück ist zwar sehr einfach gestaltet und bietet so gut wie keine Abwechslung, dafür aber das Abendessen. In diesem kleinen Hotel kocht die Chefin nämlich noch selbst und Loula kocht verdammt gut und reichlich. Täglich wurden wir mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt: Vorspeise, Salat, Hauptgang und Dessert. Eine WLAN-Verbindung ist möglich. Allerdings reichte diese Verbindung nicht bis ins Zimmer. Automatisch wurden wir auf dem Handy nach dem Kennwort des Nebenhotels gefragt. Das Nebenhotel war gerne bereit, uns deren Kennwort zu geben und so waren wir auch auf dem Zimmer verbunden.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, sind die Zimmer einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Nicht übermäßig groß aber auch nicht klein. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank und gegen Aufpreis kann die Klimaanlage genutzt werden, welche wir aber nicht brauchten. Wir hatten tagsüber zwar 30 Grad und mehr aber nachts waren es stets angenehme 18-20 Grad. Zur Zimmerausstattung gehörten auch ein kleiner Fernseher und ein Haarfön.

• Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und das hat seinen Grund, denn hier kümmert man sich um den Gast noch höchst persönlich. Eine Gastfreundlichkeit, wie wir sie so intensiv noch nie erlebt haben. Ich glaube, mehr muß man dazu nicht sagen!

• Der Strand liegt ca 200 m vom Hotel entfernt und im Ort hat man reichlich Möglichkeiten zum Einkaufen (Supermarkt) oder einfach nur zum Shoppen.Überall im Ort findet man Restaurants, Bars und Cafe`s und alles bequem zu Fuß zu erreichen. Auch findet man dort eine Bank und einen separarten Bankautomaten und wenn man kurz vor dem Heimflug schnell noch einen Friseur braucht, dann findet man auch diese. Wer flexibel und mobil sein möchte, mietet sich im Ort ein Auto, Roller, Buggy oder auch ein Motorrad. Wir fanden es sehr angenehm, daß der Ort vom Tourismus nicht überlaufen war. Auch rund um das Hotel gibt es keine "Hotelbunker", sondern alles kleine Anlagen von anderen Hotels, Apartments und Studios. Hier kann man die Seele baumeln lassen!

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra