Das Hotel ist einfach, aber dafür sehr gut und es ist alles da was man braucht. Wer Wert auf Sauberkeit, ein gutes Frühstück sowie sehr nette und hilfsbereite Gastgeber legt, ist hier genau richtig.
Das Bett war sehr bequem und alles was man so braucht (Minibar, Fernseher, Safe, Minibalkon, Fön) war vorhanden.
Das Frühstück ist sehr gut und entspricht den Bildern auf der Homepage. Dazu gibt es frischen Kaffe/Cappuccino/Espresso/... Die Atmosphäre war sehr angenehm und locker, so sind auch nette Gespräche zwischen den Gästen entstanden.
Die Gastgeber sind sehr freundlich, beantworten gerne Fragen zu Ausflugszielen und helfen auch gerne weiter, wenn man z.B. eine Bootstour buchen möchte. Außerdem sprechen die Gastgeber deutsch, was uns als Italienisch-Laien sehr geholfen hat.
Für einen reinen Strandurlaub wäre das Hotel etwas weit weg vom Meer (ca. 25 min), aber wer so wie wir gerne Ausflüge in die Umgebung unternimmt, ist hier genau richtig und kann einen schönen Blick auf die Bucht von Arbatax bei einem etwas angenehmeren Klima genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Charlotte |