Phillip Johann (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Luxus Hotel, sehr freundliches, aufmerksam!

Das Hotel ist sehr gepflegt, extrem silvoll eingerichtet, ein wahrer Traum für Menschen die schönes Design mögen. Es ist sehr sehr diskret, man sieht von außen nichts in die Hotel Lobby und auch die Fassade zeigt sich sehr zurückhaltend und exklusiv. Das Wifi funktionierte so gut wie in keinen Hotel in Paris der Log In war sehr einfach und stabil! Die Sauberkeit war überall gegeben, egal wo ich mich in diesem Hotel aufgehalten habe ich konnte keine Stellen sehen die unsauber war. Gratuliere an das Team! Frühstück war bei meiner Rate inkludiert, und war ausreichend es gab frisches Gebäck und man konnte auf Wunsch natürlich spezielle Gerichte bestellen.

• Mein Zimmer 704, war ein Eckzimmer für eine oder zwei Nächte ausreichend, für 2 Personen jedoch sehr klein. Die Austattung: es gibt quasi alles was man benötigt ein großes Badezimmer, Make UP Spiegel, einen richtigen Haartrockner, eine sehr große Dusche, sollte man seine Produkte vergessen haben so kann man mit guten Gewissen die tollen Produkte von GUERLAIN verwenden alles ist vorhanden. Die Möbel sind sehr stillvoll minimalistisch jedoch nicht kalt es ist sehr angenehm. Das Bett war sehr komfortabel! Die Minibar sehr gut bestückt, Gratis Kaffee, Gratis Tee , von guter Qualität. Eine große Auswahl an Getränken. Tv mit viel Multimedia! MINUS: Das einzige was mich etwas störte war das mein Zimmer am Ende des Flurs war und am Dach eine Lüftung war die ich irgendwie Brummen hörte. Es war jedoch nicht störend aber dennoch merkbar! Für den vollen Preis würde ich das nicht akzeptieren! Das Badezimmer war zu kalt!

• Die Gastronomie ist eher klein gehalten, es gibt ein sehr schöne Bar mit Live Musik sowie ein kleines Restaurant was gleichzeitig auch als Frühstück genutzt wird. Über die Kockünste kann ich nichts sagen da ich nur Frühstück konsumiert habe! Die Bar jedoch war sehr angenhem die Cocktail selection sehr groß und der Barkeeper sehr sehr freundlich!

• Der Service in diesem Hotel war bestimmt einer der besten die ich in Paris erlebte ( ausgenommen Four Season George V dies war TOP aber auch eine andere Preisklasse) Ich wurde umgehend freundlich empfgangen das Gepäck wurde mir abgenommen, der Check In war sehr schnell unkompliziert und freundlich. Der Liftboy begleitete mich bis in mein Zimmer erklärte mir kurz das Zimmer und präsentierte mir den tollen Blick aus meinen Zimmer. Der Herr sprach perfektes Englisch und war sehr gepflegt sowie charmant!

• Das Hotel liegt in der besten Lage, man ist nur ein paar Schritte von Dior Homme, Chanel, Dior, Louis Vuitton entfernt sowie zahlreichen exklusiven Hotel uns Restaurants! Grand Palais ist gleich eine Straße weiter und kann in 5-10 Minuten zu Fuss erreicht werden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend