Petra und Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines, feines Hotel in Strandnähe zum Empfehlen

Gut

Kleines, feines Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal. Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Durch die nur 20 Zimmer hat man auch keine weiten Wege. Einziges Manko bei uns waren die vielen Engländer im Hotel die einen entsprechenden Lärmpegel verursachten und auch den Pool dauerhaft in Beschlag nahmen. Wir denken dass dies aber nicht immer so ist.

• Sehr sauber mit täglicher Reinigung. Ausstattung unsere Studios mit Miniküche und Kühlschrank sehr gut. Sehr positiv zu erwähnen das Bad mit großer Dusche. Einziges kleines Manko ist der fehlende Stauraum im Zimmer, aber im Urlaub lebt man auch ganz gut aus dem Koffer.

• Frühstück grundsätzlich gut und man findet auch alles was man benötigt. Leider wechseln die Speisen nicht und nach einigen Tagen stellt sich dadurch eine gewisse Eintönigkeit ein. Über die Qualität der Speisen gab es allerdings nichts zu meckern. Auch die Snacks zum Mittagessen sind zu empfehlen, weil keinesfalls überteuert und vor allem große Portionen.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches für die Anliegen der Gäste immer zur Verfügung steht. Hier gab es während unsere Aufenthalts überhaupt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten. Zum super sauberen Strand sind es nur maximal 200 Meter, wo auch Mini Markt und mehr als genügend Restaurants und Bars zu finden sind. Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Durchzugsstraße die manchmal etwas Lärm verursacht. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017