- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel "Marin Village" ist ein ideales Urlaubsziel für Paare, die einen romantischen Urlaub erleben wollen, aber eher weniger für Familien oder "Reisegruppen". Mein Freund und ich haben die Reise Last-Minute gebucht und deshalb einen günstigen, für dieses Hotel sehr angemessenen Preis gezahlt. Ich muss allerdings sagen, dass ich die Preise zur Hauptsaison eindeutig zu hoch finde. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Badezimmer. Es schien alt und vergammelt und stand absolut im Kontrast zu dem restlichen Teil der Hotelanlage. Der "Hoteleigene Strand" war noch im "Aufbau", als wir dort waren und deshalb auch nicht allzu einladend, zumal er direkt neben einem kleinen Hafen liegt und dort ständig Boote mit lauter Musik ein- und ausfahren, was bedeutet, dass man nicht unbedingt von entspannender Ruhe sprechen kann. Deshalb sind wir auf den ca. 2 km entfernten Strand direkt in Alanya selber ausgewichen, was meines Erachtens eine gute Entscheidung war. Insgesamt gesehen würde ich das Hotel zwar weiterempfehlen, aber nicht für den "Hauptsaisonspreis".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut