- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen: die Lage direkt an der Standpromenade ist zwar schön und auch der Ort Krk ist eine Reise wert. Leider hat das Hotel viele Nachteile: - Die Zimmer sind total abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovation. Beispiel: Türgriff ist beim öffnen gleich mal heruntergefallen, die Duschbrause konnte nicht mehr fixiert werden - Die Anfahrt ist eine Katastrophe, man muss mit dem Auto über eine Fussgängerzone fahren (ja, das ist leider der richtige, offizielle Weg) - Das Abendessen im Hotel war das schlimmste Essen das wir seit Jahren auswärts hatten. Wir mussten das meiste stehen lassen, die Qualität war sehr schlecht. Auch das Frühstück war richtig schlecht. Es gab kein Buffet, sondern war bedient - das ist an sich eine gute Idee - aber die Qualität der Speisen und Getränke war auch hier leider sehr schlecht. - Das ganze Haus war nicht sauber, wir hatten noch Abfälle vom Vorgänger im Zimmer und Flecken auf dem Tischtuch - und das ganze zu einem relativ hohen Preis - trotz Zwischensaison.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht