Rocsana (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen Fall nochmal

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Familie hatte sich eigentlich nach den Fotos die online zu sehen sind was gutes vorgestellt allerdings war es vor Ort leider nicht der Fall. Beim Check-in gab es eigentlich keine Probleme aber das erste Zimmer was wir bekamen war nicht richtig von der Putzkraft geputzt worden, sodass wir ein anderes Apartment bekamen. Dafür hat sich der Mann an der Rezeption gleichzeitig Inhaber drum gekümmert. Leider müssten wir feststellen das der Kühlschrank der verschmutzt war und es sehr unangenehm war in mit Lebensmitteln zu füllen. In dem Apartment für maximal 5 Personen gibt es 2 Schlafzimmer und ein beistellbett. Das beistellbett war die reinste Katastrophe sehr gelb und alt darum baten wir die Putzfrau uns bitte eine neue Matratze zur Verfügung zu stellen darauf antwortete sie, dass alle in dem Zustand wären. So musste die 5 Person auf der kleinen sehr sehr ungemütlichen Couch schlafen was ebenfalls ärgerlich war. Ebenfalls die Betten sind so hart, dass jeder Knochen wehtat und man nicht seine Liege Position finden konnte. Wir waren alle am Tag der Abreise sehr froh das dieser Urlaub in dem Apartment zu Ende war da eine stornieren nicht möglich war. Als wir auschecken wollten hat uns der Inhaber nicht mal Tschüss gesagt wir wollten den Schlüssel abgeben da meinte aber der Herr der dort aufpasst nur gesagt wie sollen es auf die Theke legen der Inhaber hat uns gesehen aber komplett ignoriert. Wir erwarten, dass wenn Gäste unzufrieden sind man wenigstens versucht das beste raus zu holen aber leider war das nicht der fall. Das einzogst positive war der Mann der tagsüber vor dem Eingang sitzt und uns immer Freundlich begrüßt hat und die sehr gute Lage hat unseren Urlaub etwas gerettet. Dieses Hotel was mit 3 Sternen ausgezeichnet ist verdient von uns leider nur 1 Stern.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe